FRISANTE MAYOS GREEN - (1 unidade)
O Frisante Mayos Green possui baixo teor alcoólico e baixo residual de açúcar da própria fruta, resultando em um vinho com poucas calorias, bem autêntico e tropical.
PAÍS: Brasil
PRODUTOR: Vinícola Basso
REGIÃO: Farroupilha - Serra Gaúcha
TIPO: Frisante branco meio seco
VOLUME: 750ml
SAFRA: Não safrado
AMADURECIMENTO: Tanques de inox - autoclave (Método Charmat)
UVA: Moscato (100%)
TEOR ALCOÓLICO: 8%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 4° até 6°
VISUAL: Tonalidade clara amarelo palha e presença discreta de borbulhas
OLFATO: Bastante aromático, revelando notas frutadas de pêssego, limão, maçã verde e notas florais
PALADAR: A leveza e o frescor são as características mais marcantes deste vinho, e um sabor amável proporcionado pela presença de açúcares naturais da uva
HARMONIZAÇÃO: Vinho discreto e leve que combina bem com pratos igualmente equilibrados, vai bem com saladas, carnes brancas, culinária japonesa, perfeito para os sabores suaves dos sashimis e sushis, e toda variedade de peixes e frutos do mar
FRISANTE ROSÉ RIO VALLEY - (1 unidade)
PAÍS: Brasil
PRODUTOR: Tropical Vitivinícola
REGIÃO: Vale do São Francisco - PE
TIPO: Frisante rosé suave
VOLUME: 750ml
SAFRA: Não safrado
AMADURECIMENTO: Tanques de inox - autoclave (Método Charmat)
UVA: Moscato Itália + Syrah
TEOR ALCOÓLICO: 7%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 4° até 6°
VISUAL: Um vinho com tons rosados bem sutís, uma cor provençal, límpido e transparente, com borbulhas finas e delicadas oriundas da sua fermentação natural para a tomada de espuma
OLFATO: Um produto de muita tipicidade das uvas da família dos moscatéis, notas de frutas tropicais como a lichia, goiaba e com notas de flores brancas
PALADAR: Um Frisante, de baixo teor alcoólico, deixando-o atraente ao consumo, sem esquecer do frescor e doçura comedida, sendo esse açúcar o residual da própria fruta
HARMONIZAÇÃO: Esse é um vinho de beira de piscina, ele harmoniza muito com todos os momentos descontraídos... que tenham petiscos, refeições leves, como saladas, massas frescas, queijos moles, frutas secas, etc... e principalmente sobremesas em geral