ESPUMANTE NATURAL BRUT BRANCO - QUERO-QUERO - (1 unidade)
PAÍS: Brasil
PRODUTOR: Courmayeur
REGIÃO: Serra Gaúcha
TIPO: Espumante brut branco
VOLUME: 750ml
SAFRA: Não safrado
AMADURECIMENTO: Tanques de inox - autoclave (Método Charmat)
UVA: Prosecco (50%) + Trebbiano (50%)
TEOR ALCOÓLICO: 11,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6° até 8°
VISUAL: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha, além de borbulhas refinadas e intensas
OLFATO: Seus aromas remetem a frutas brancas, como pera e abacaxi, com um agradável toque de limão
PALADAR: Paladar delicado, com frescor suave e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura
HARMONIZAÇÃO: Ideal com saladas, canapés, queijos diversos, massas, peixes crus ou cozidos, culinária japonesa, frutos do mar, demais carnes brancas, além de sopas cremosas e patês
ESPUMANTE MOSCATEL BRANCO - ARAUCÁRIA - (1 unidade)
PAÍS: Brasil
PRODUTOR: Courmayeur
REGIÃO: Serra Gaúcha
TIPO: Espumante moscatel branco
VOLUME: 750ml
SAFRA: Não safrado
AMADURECIMENTO: Tanques de inox - autoclave (Método Charmat)
UVA: Moscato Branco (75%) + Malvasia Aromática (25%)
TEOR ALCOÓLICO: 7,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 6° até 8°
VISUAL: Aspecto limpo e brilhante, com coloração clara, além de borbulhas abundantes e persistentes
OLFATO: Seu aroma floral revela frutas como abacaxi e maçã verde
PALADAR: Seu paladar envolvente apresenta equilíbrio entre o frescor e a cremosidade
HARMONIZAÇÃO: Ideal com saladas de frutas, chocolates, sobremesas como bolos, tortas e mousse de maracujá